波兰主帅:当克里霍维亚克吃到黄牌时,我的心脏一度停止跳动了

直播吧12月1日讯 波兰世界杯末轮不敌阿根廷,但他们依靠净胜球优势力压墨西哥出线。在沙特补时进球前,波兰一度需要与墨西哥比较公平竞赛积分确定出线情况,波兰主帅米西涅维奇赛后谈到了比赛的紧张氛围。

米西涅维奇说道:“我们达成一致,只有我和技术人员才能了解墨西哥比赛中发生的事情,我曾一度向莱万传递了一些信息。当克里霍维亚克吃到黄牌时,我的心跳一度停止跳动了,我们知道出线情况需要考虑公平竞赛积分。

我们本来打算换下杰林斯基,但我们换下了克里霍维亚克,因为我们在他吃牌后无法控制比赛,他随时有吃第二张黄牌的风险(两黄一红扣除3个公平竞赛积分)。技术人员告诉我,只有两三张黄牌的差距,非常接近,当比分为0-2时,我们处于困难时期。

克里霍维亚克的错误可能会让我们回到酒店收拾行李回家,但现在我们要和法国队比赛了。我告诉他们要避免愚蠢的牌,我们会做任何事情来避免任何挑衅,避免与裁判交涉。”

米西涅维奇最后说道:“我们输掉了比赛,但仍感到高兴,因为我们出线了。我们对此感到非常高兴,我们努力了,并且拿到四分,规则就是这样,我们知道进球是算数的,黄牌也是算数的。”

(Luca)

L”>  (Luca)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


波兰墨西哥黄牌

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈