名记:国足能学日本,但是学不像,原因有3点!球迷:李铁怼人?

  世界杯E组第三轮,四支球队出线形势反转再反转,最终日本、西班牙力压德国、哥斯达黎加出线。名记邹市亮从技术面分析:日本上半场快崩的时候靠一波踹人顶住了,横移速度快但身体不够的球队一定需要这些特殊手段。五换就是这样,你避免不了0-1但可以尽力避免0-2,日本皇马等多个战例已经充分向我们展示了五换的魅力。

  

  但是,恩里克换下莫拉塔这个决策不好判断错误与否,因为西班牙本就不需要拿第一,但布斯克茨踢满全场是非常愚蠢的决定,还记得他开场那个停球失误,以及日本在中段怎么扫他脚踝的吗?

  

  而足球报大佬,名记李璇则是拷问了国足是否可以借鉴日本,李璇给出答案:中国足球能学日本吗?能学!但是学不像,具体原因有三点:想想这些年的折腾,想想涉嫌严重违规的前国足主帅,想想谁都能插一手朝令夕改的足球政策!

  有网友调侃:这要是李铁,赢了比赛,估计会在赛后发布会上,把球迷和媒体往死里怼!没想到,李璇完全同意这位网友的看法,说道:完全有可能!

  

  贝塔认为:中超联赛发展到现在,都没有稳定的规则,每年还要就联赛修改规则,全世界正经的联赛,都没有这么玩的!咱们连主帅都没有,先学别人找个靠谱的主教练吧!

  

  回归到世界杯的话题,论刺激性和戏剧性,2022年卡塔尔世界杯,西班牙德国日本哥斯达黎加这一组,或许是历届世界杯真正的死亡之组,也是最狗血的一组,这个小组出线名额六度反转,最后居然是日本第一,西班牙第二,德国出局!

  

  那么,对于这一消息,各位球迷老爷们,有什么想说的吗?我是贝塔,欢迎在评论区留言探讨。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈