海港新主帅浮出水面,有望签下世界杯主帅,因成绩不佳已经下课

  本赛季的中超联赛已经进入到了尾声阶段,本赛季对于志在夺得联赛冠军的上海海港来说,无疑是一个失败的赛季了,他们本赛季早早就已经是退出了联赛冠军的争夺,在第一阶段的比赛结束之后,其实球队争冠的希望就已经是非常渺茫了,而在二次转会窗口期间海港进行了几笔重量级的引援,再加上武磊的回归,这让球迷也是再次看到了一丝的希望,但仅有的这一丝希望很快就又破灭了。

  

  而海港本赛季表现不佳,其中主帅莱科绝对是有不可推卸的责任的,就在最近海港遭遇到三连败后,海港也终于是下定决心更换主教练了,经过与莱科的友好协商,双方正式完成了解约,中方教练奚志康走马上任,不过奚志康也只是一位临时主帅,在本赛季海港无欲无求的情况下,他大概率会带领球队踢完本赛季剩余的比赛了,但是球队的选帅工作其实从现在就已经开始了。

  

  就在近日,根据比利时体育媒体的报道,比利时国家队主教练罗伯托-马丁内斯可能会成为上海海港下一任主帅,马丁内斯刚刚带领比利时参加了本届卡塔尔世界杯,本来球迷对于比利时还是比较期待的,最起码小组出线应该是问题不大的,但最终状态糟糕的比利时却没能晋级到16强,而作为球队主帅马丁内斯肯定是难辞其咎的,他也是在小组赛结束之后宣布了辞职。

  

  不过对于马丁内斯来说,他可能并不缺少下家,因为根据比利时媒体的报道来看,马丁内斯已经是收到了2家欧洲俱乐部的邀请,其中一家来自西甲,还有一家来自意甲,如今在莱科下课后,海港方面也是有意要邀请马丁内斯加盟,不过这还要看马丁内斯愿不愿意来到中国执教了,据悉海港方面给马丁内斯开出的年薪还是比较具有诚意的,200万欧元的年薪将让海港在马丁内斯的争夺中更占优势。

  

  马丁内斯是否适合海港还要看马丁内斯加盟后的表现,不过目前已经是有球迷为马丁内斯感到担忧了,因为最近两年马丁内斯的执教成绩并不是十分出色,而且马丁内斯在管理球队方面是他的一大短板,本届世界杯比利时之所以小组没能出线很大程度上也是因为比利时内部出现了一些问题,而海港队内不仅是有大牌外援,本土球员也都是国内顶级的,因此对于球队的管理就显得尤为重要了,马丁内斯能否掌控球队的更衣室将是他能否在海港取得成功的关键,不过还是希望下赛季不管谁来担任海港主帅,海港都能再次重返争冠的行列。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈